Мы ничего не понимаем в пасте, никогда не имели дел с фастфудом ну, разве что ели в нём , поэтому пришли на этот рынок без иллюзий и уже начали свой забег по граблям. Верим, что он будет эпохальным. Концепция Почему сразу паста? Потому что мы очень любим гнуть макароны, Италию, Францию и зарабатывать деньги. Если серьёзно - пасту едят по всей планете. Нет ничего более межнационального:

«Вначале было очень напряженно». Как мама в декрете открыла в Минске супперию «Супкультура»

История успеха компании В году сеть вышла за пределы столицы - открылись рестораны в Сочи и Самаре. В году был открыт ресторан на Патриарших прудах — совместный проект с ресторатором Александром Оганезовым и владельцами ресторана в Италии, — суши-бистро, сочетающее в себе токийский бар и закусочную . На сегодняшний день среди поклонников чайханской кухни востребована опция заказа фудтрака на большие выездные корпоративы и загородные мероприятия.

Можно сказать, что создавать ощущения и атмосферу — это моя страсть и призвание, которые переросли в профессию.

Спешите принять участие во «Franchising Dive»! Что «Franchising Dive» – 3 часа франчайзинговых интенсивов от специалистов.

Привычные для основной массы населения блюда; Быстрота приготовления всего пару минут ; Не нужно организовывать производственный процесс; Приготовление полуфабрикатов осуществляется на месте, нужно лишь хранить их при правильной температуре. Основные достоинства сотрудничества с брендом Пельмяш по франшизе. Возможность эксклюзивного размещения на каждые населения; Услуги тренера для обучения сотрудников инструктаж по организации торговли и ведению бухучета, онлайн консультации, управленческий учет ; Импортное оборудование с бессрочной гарантией технологии шоковой заморозки, передвижные и стационарные торговые точки ; Бесплатная доставка до склада; Бонусы лучшим продавцам и руководителям.

Условия франшизы Пельмяш Вступительные взносы и роялти отсутствуют. Партнер оплачивает лишь стартовый комплект для открытия торговой точки. К самому месту продажи особые требования не предъявляются.

При открытии точки в Москве продукцию можно закупать гораздо дешевле. Что вы получите от Работа с опытной командой по запуску проектов. Медиа-план рекламной кампании, подбор оптимальных каналов продвижения в интернете и соцсетях. Помощь в подборе поставщиков, смету на необходимое оборудование и продукты на первое время. Технологические карты и меню.

Товаров 0 (0р.) Ваша корзина пуста! Опт и франшиза:8 () Горячая линия: 8 () Суп"Охотничий" · Суп"Охотничий". Отлично.

Наоборот — его надо съесть. Автор этой идеи — Евгений Адинцов из Украины, который приехал в Варшаву два года назад. А вот стакан, как дополнение к блюду — именно то, что нужно, — рассказывает автор изобретения. Изготавливают съедобную посуду двух сортов. В теплые стаканы наливают суп, который варится тоже на месте. Ежедневно для своих посетителей команда готовит три разных супа-пюре, стоимость которых колеблется от 9 до 11 злотых.

За день продается бокалов, а всего в меню — 16 различных супов. Если ему нравится, то он сразу всем об этом расскажет, а если нет — тоже об этом скажет. Нам приятно, что наши супы в съедобных стаканах нравятся людям.

Бизнес идея: продажа супов в стаканах

Булат Ибрагимов рассказывает о секретах главного татарского пирога Автор Фотографы Константин Гуляев - - — проект трех бывших банковских служащих Александра Грабко, Карена Исаджаняна и Дениса Пугача, которые решили построить свой собственный бизнес на хорошем качестве шаурмы и красоте американских фудтраков. Они участвовали во многих маркетах еды, их фудтрак стоял в Саду имени Баумана, в Москва-Сити, на Поклонной горе и в других важных московских местах.

В году ребята открыли стационарное кафе на Бауманской улице. Роман Лошманов поговорил с Денисом и Александром, как и зачем дались им эти дюрюмы.

Франшиза руб. Суп подают с поджаренными тыквенными семечками. руб. Суп подают с гренками, обжаренным беконом и луком сибулет.

Концерты и шоу для взрослых и детское пространство с аниматорами для малышей. Меню сети ресторанов ПЛОВ Основу меню составляют блюда узбекской кухни, а также авторские блюда от нашего шеф-повара. В нашей карте меню 91 основная позиция и сезонные блюда Меню ресторана — наша гордость и плод многих трудов и экспериментов. Сотрудники едят блюда из меню, чтобы уметь рассказать подробно о каждом нашим гостям. Перед выходом нового блюда, мы дегустируем его и даем обратную связь повару.

Работа с поставщиками продуктов налажена таким образом, чтобы каждый день утром на столе у повара был весь необходимый запас свежих аутентичных продуктов: Прежде, чем попасть на кухню, все сотрудники прошли строгое собеседование и обучение. Мы работаем только с носителями культуры, чтобы сохранить настоящий вкус блюд Наши повара знают секрет вкусного наваристого плова, готовя его в больших казанах, жарят сочное отборное мясо на мангале, и подают с горячими закусками из тандыра!

Бар представлен широкой региональной винной картой, холодными безалкогольными напитками и соками, из которых мы делаем фирменные коктейли.

Как заработать на супах в стаканах

В самом деле по-корейски! Моё первое знакомство с корейской кухней в далёком м году меня не впечатлило, поэтому когда в прошлом году коллеги предложили на обед сходить"поесть чего-нибудь корейского" и выбор пал на"Миринэ", любопытство во мне боролось с настороженностью. Я нашла сайт заведения и предварительно выбрала блюдо там они все указаны с ценами и"индикаторами" остроты.

Заказала говяжий суп гоуптан.

Франшиза -"Супкультура" Стоимость одной порции крем-супа в съедобном стаканчике составляет 50 грн. При продаже 50 порций в.

Районы Москвы или города РФ с населением от жителей. Просто оставьте заявку и мы обсудим все возможные вопросы по открытию Вашего собственного ресторана Жду звонка! Что такое . Уютное и современное семейное кафе-пиццерия с европейским дизайном интерьера. В большое и разнообразное меню которое удовлетворит желания любого посетителя. Меню итальянской кухни представлено более 25 видов пиццы и традиционной пасты.

Японская кухня представлена более 50 наименований роллов, а также суши и фирменных суши-сетов. Паназиатская кухня представлена такими блюдами как, лапша, овощи темпура и другими. Также в меню присутствуют закуски, десерты, гарниры, супы, бургеры и салаты.

ФРАНЧАЙЗИНГ ПОД КЛЮЧ ОТ

Это нелегко, но очень увлекательно! Поэтому мы отбираем продукты, чтобы сделать магазин, в котором не страшно читать этикетки. В чём уникальность И-МНЕ? Мы эко-проект не только по виду продукции.

Супы. каждую порцию супа мы готовим исключительно после вашего заказа Мантукук. Суп с пикантными пельменями с фаршем из мяса и кимчи.

Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером тот, кто предоставляет франшизу и франчайзи тот, кто её получает. Содержание договора может быть различно, от простого до очень сложного, содержащего мельчайшие подробности использования товарного знака. Как правило, в договоре регламентируется сумма отчислений за использование франшизы она может быть фиксированная, единоразовая за определённый период, составляющая процент от продаж. Филип Котлер выделяет следующие моменты франчайзинга [1]: Франчайзер получает отчисления за использование своего товарного знака , ноу-хау , часто обеспечивает поставки сырья, компонентов, обучение персонала.

Франчайзи покупает выплачивает взносы право ведения бизнеса по схеме, разработанной франчайзером. Франчайзи сам несёт затраты на подготовку, запуск и работу своего участка. Паушальный взнос с нем. Формы франчайзинга[ править править код ] Прямой франчайзинг. Означает передачу прав по ведению бизнеса одному лицу на одно предприятие с ограничением территории.

При этой форме франчайзер передает субфранчайзеру большую часть своих прав на закрепленной территории, включая право открывать свои предприятия и продавать франшизы третьим лицам. Очень близок к субфранчайзингу и используется, как правило, в деятельности крупных международных сетей в качестве закрепленной территории обычно выступает целая страна или группа стран.

В отличие от предыдущей формы, при которой среднему звену делегируется только часть прав и обязанностей головной компании, в этом случае предполагается полная и эксклюзивная передача полномочий франчайзера мастер-франчайзи.

Франшиза для малого бизнеса МОИ perepela - сеть семейных ферм