Бизнес идея - открываем ледовый каток Автор: Бизнес идеи - Журналист. Однако на сегодняшний день популярность ледовых развлечений существенно возросла, и ледовые катки приносят своим владельцам весьма неплохие деньги. Катки бывают трех типов: Наименее дорогостоящим среди них является первый вариант, второй самым дорогим, а наибольшей популярностью пользуются катки под металлоконструкцией. Именно они являются самыми удобными и комфортабельными для публики. Однако в регионах в связи с необходимостью в меньшем объеме капиталовложений, как правило, строят ледовые катки под открытым небом и катки под воздухоопорной конструкцией. Доход ледовых катков формируется за счет массовых катаний посетителей. Стоимость проката коньков практически на всех катках включается в стоимость посещения.

Бизнес план ледового катка (рентабельность бизнеса до 70%)

Бизнес-план катка - регистрация, основные расходы и раскрутка Вторник, 26 февраля бизнес планы Сегодня многие люди занимаются открытием собственного бизнеса - это позволяет им не зависеть от прихоти работодателя, а в случае удачи хорошая бизнес-идея приносит хорошую прибыль. Однако крупные проекты достаточно трудны для начинающих бизнесменов, поэтому рекомендуется начинать свою карьеру с чего-нибудь простого.

Хорошим вариантом для бизнесмена-новичка является открытие ледяного катка. Этот бизнес хорош тем, что для его реализации не требуется большое количество денег, а регистрация и администрирование осуществляется достаточно просто. Характерной особенностью катка является то, что обычно он открывается только на короткое время обычно на месяца , а для его обслуживания нужно минимальное количество наемных работников.

Задача бизнес-плана – оценка инвестиционной эффективности проекта ледового катка, разработка примерного коммерческого предложения и расчет.

Сфера бизнеса: На данный момент, в случае если у вас имеется собственный каток, то вы приобретаете хорошей доход. Но, не бывает лишь хороших сторон в любом деле. Давайте разберемся, что нас ожидает на этом пути. В случае если задуматься, что такое каток, то тут условно деление на три категории. Катки под воздухоопорными конструкциями, под металлоконструкциями и под открытым небом. В случае если разглядывать самый недорогой вариант, то открытое небо не требует громадных вложений.

Притом, что металлоконструкции требуют самых громадных вложений. Дороговизна себя окупает, потому, что этот тип катка пользуется спросом у столичных обитателей, а они очень требовательны к наличию комфорта.

Бизнес-план катка

Бизнес-план ледового катка: Разумеется, подобные места проведения досуга существовали всегда, но организовывались они муниципальными властями лишь на зимний период под открытым небом. Сегодня же ледовых катков открывается все больше. И это не случайно, ведь подобное дело при правильном подходе может приносить хороший стабильный доход. О том, как составить бизнес-план ледового катка, мы и поговорим сегодня.

Цель курсовой работы: разработка бизнес - плана фитнес - клуба ООО. Бизнес План Ледового Катка Бесплатно. Бизнес План Фитнес Клуба.

Игорь, вам нужен не типовой проект, а универсальный бизнес план ледового катка. Скачать его вы можете на нашем сайте. Антон Информация, которая содержится в этом документе, поможет вам разобраться во всех нюансах этого дела. Виктор Вячеслав В данной ситуации сложно давать какие-либо советы. Мы предлагаем вам изучить бизнес план скейт парка и бизнес план ледового катка, а затем выбрать наиболее приемлемый для себя результат.

Желаем сделать правильный выбор. Ольга Открытие ледового катка давно является основной целью моей жизни. Хочу создать закрытый каток, чтобы была возможность кататься на коньках в любое время года. Расскажите пожалуйста, как грамотно организовать бизнес на катке?

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Бизнес идеи: Конечно, такие места для досуга были всегда, но принадлежали они городским властям в зимний период. Сегодня ледовые катки еще больше становятся популярными, и открывать их стали чаще. Все правильно. Ведь при правильной организации дела, такой бизнес может приносить хороший доход.

Бизнес-план ледовый каток. На главную страницу категории"Отдых и развлечения". Сегодня не только среди молодежи, но и среди категории людей.

2 отзыва ов бизнес идея , ниша , реальный бизнес , спорт , строительство , услуги Организация своего бизнеса в формате ледового катка под открытым небом: И все это в одной статье. Катание на коньках — одно из самых любимых и популярных занятий в любое время года у детей и взрослых. На коньки встают с малых лет и катаются до глубокой старости.

Ведь для того, чтобы начать кататься требуются три вещи — коньки, лед и хорошее настроение. Поэтому бизнес на ледовых катках всегда будет пользоваться спросом. Бизнес на ледовом катке может быть трех видов: В статье рассмотрим нюансы всех этих видов. Специфика бизнеса, стартовый капитал для катков с натуральным льдом Актуальность бизнес идеи катка многократно возрастает с зимним периодом года, это обусловлено тем, что организовать каток зимой возможно без каких либо капитальных затрат и покупки специальных машин.

Вода и мороз — вот две основы вашего бизнеса на льду. Открыть свой бизнес на ледовом катке на улице выгодно, доходно, просто — не нужно возводить капитальные сооружения, окупить инвестиции можно за один сезон.

Бизнес-план ледового катка под открытым небом

Строительные катки, - виды и особенности. Строительный каток Строительные катки, - виды и особенности Строительный каток ,- незаменимая техника, применяемая не только при дорожном строительстве и укладке асфальта на них. Сегодня строительные катки находят широкое применение во многих сферах строительных работ: Компании по производству строительной техники предлагают огромный выбор видов строительных катков, которые классифицируются по основному отличающему их параметру:

Бизнес-план открытия мобильного ледового катка (с финансовой моделью):: РБК Магазин исследований.

Бизнес План Фитнес Клуба Курсовая 8. Цель курсовой работы: Министерство образования и науки Российской Федерации. Курсовая Работа по дисциплине. Курсовой проект: Методика и назначение составления бизнес - плана фитнес - клуба. Анализ рынка фитнес-услуг. Разработка производственного и финансового плана фитнес-клуба. Разработка бизнес - плана фитнес - клуба ООО"Созвездие".

Структура бизнес-плана строительства ледового катка с бассейном (комплекса)

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

Искусственный каток (Синтетический лед). Бизнес-план. Предоставляем аренду!. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и.

Бизнес-план для Вашего катка. За какой период времени мой проект станет рентабельным? Вы здесь: Бизнес Бизнес-план для Вашего катка. За… Наверняка, начальный этап реализации Вашего бизнес-плана будет определять будущий успех инвестиций. В случае, если Вы решили инвестировать в каток, то присутствуют несколько элементов которые необходимо изучить: Также существует много других вариантов, которые могут быть в такой же степени оптимальны.

Ледовый каток как перспективное вложение

Наше предложение Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток.

Несмотря на сезонность, он может стать очень прибыльным делом, если с умом подойти к этапу планирования. Во многих крупных городах нет ни государственных, ни коммерческих катков, поэтому вы можете вовремя занять эту нишу и заинтересовать посетителей.

Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Бизнес-план по строительства крытого катка Буквально лет назад трудно было представить, что можно получать солидный денежный доход, являясь владельцем катка. Сейчас же открыть каток и превратиться благодаря этому в удачливого бизнесмена вполне реально.

Но, конечно же, не все так просто. Понадобится достаточно внушительная денежная сумма, а также тщательно продуманный бизнес план. План реализации проекта Чтобы самостоятельно открыть ледовый каток необходимо: Строительство или аренда катка? Постройка нового катка обойдется в приличную сумму. Чтобы построить качественную открытую ледовую арену придется выложить 12 рублей. Есть и другой вариант — арендовать уже готовый каток. Аренда поможет избежать больших затрат и различных трудностей, связанных со строительством.

Но, в данном случае минусом является высокая сложность проведения переговоров с арендаторами. Необходимый маркетинговый план Чтобы готовая ледовая арена не пустовала необходимо привлечь посетителей.

«Бизнес так не делается...»